Go Back
+ servings

Rezept für Buchweizen Pfannkuchen von Harecker

Mehlspeise
5 from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen2 Personen
Calories150 kcal

Kochutensilien

Pfanne
Schüssel
Schöpfer
Schneebesen

Zutaten
  

  • 1 Ei
  • 250 ml Milch
  • 125 g Buchweizen
  • Öl zum Braten

Zubereitung
 

  • Das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb mit Milch und dem Buchweizen anrühren. Fünf Minuten quellen lassen. Anschließend den Eischnee unterheben. Etwas Öl in die Pfanne geben und den Teig von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Bewerten & Kommentieren Drucken

Nährwerte

Calories: 150kcal
Harecker Shop