Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Buchweizen Pfannkuchen von Harecker
Mehlspeise
5
from 1 vote
Teilen
Pin
E-Mail
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Calories
150
kcal
Kochutensilien
Pfanne
Schüssel
Schöpfer
Schneebesen
Schneebesen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Ei
250
ml
Milch
125
g
Buchweizen
Öl zum Braten
Zubereitung
Das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Eigelb mit Milch und dem Buchweizen anrühren. Fünf Minuten quellen lassen. Anschließend den Eischnee unterheben. Etwas Öl in die Pfanne geben und den Teig von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Nährwerte
Calories:
150
kcal
Harecker Shop