Romantisch Feuriges ValentinsmenüBereiten Sie Ihre Liebsten ein romatisch feuriges 3-Gänge Valentinsmenü zu.1. VorspeiseFeurige mexikanische Melone zur Vorspeise1 x Honigmelone oder Wassermelone1 x ca. einen Teelöffel Chilipulver, Sambal Oelek etc.1 x frische Zitrone oder LimetteEtwas Zucker oder Salz und WasserDie Melone in kleine Stücke schneiden und entkernen. In einem Topf etwas Wasser ca. 5 Teelöffel geben, dann den Zitronen- bzw. Limettensaft unterrühren und bei einer Honigmelone mit etwas Zucker und bei einer Wassermelone mit etwas Salz vermischen. Danach das Chilipulver oder Sambal Oelek hinzugeben. Geben Sie am Anfang erst etwas wenig Schärfe hinzu und schmecken Sie die Soße immer wieder ab. Zu scharf wird es schnell.Die fertige Soße auf die Melone tröpfeln und servieren. Als Beilage passt sehr gut roher oder auch gekochter Schinken.2. HauptgangFeurige Spaghetti Arrabiata1 x ca. 350 g Spaghetti für 2 Personen1 x Packung passierte Tomaten (500g)1 x Zwiebel3 x Zehen KnoblauchEtwas TomatenmarkSalz, Pfeffer, Schärfe z.B. Chilipulver, Chilischote etc.Italienische KräuterParmesanDie Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch fein hacken und wenn eine Chilischote verfügbar, diese in kleine Scheiben schneiden. Eine Harecker Hochrandpfanne erhitzen, ganz wenig Öl in die Pfanne geben und erst den Zwiebel, dann den Knoblauch, in der Pfanne anrösten. Nun ca. 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben und das Chili hinzugeben. Zum Schluss noch die Packung passierte Tomaten hinzugeben und kräftig aufkochen. Mit dem Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.Geben Sie nun die Nudeln mit in die Pfanne. Serviert auf einem Teller mit leckerem Parmesan... Hmmm einfach lecker!3. NachspeiseChilischokolade als leckere Pralinen zur Nachspeise150 g Zartbitterschokolade mit mindestens 75% Kakao-Anteil1 EL grob gehackte getrocknete Chili-SchotenDie Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Chili-Schoten grob hacken und unter die Schokolade rühren. In die Harecker Schokoladenform gießen (überschüssige Schokolade mit einer Palette abstreifen) und gut erkalten lassen.Die Schokolade dann vorsichtig aus der Form drücken und servieren