Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen den Saft aufheben.
2 Dosen Mandarinen
Mascarpone, Quark, Zucker, 5 EL Mandarinensaft und Likör zu einem glatten Teig verrühren Sahne vorsichtig unterheben.
250 g Quark /250 g Mascarpone /75 g Zucker /3 EL Orangenkikör
Die hälfte der Lebkuchen in eine passende Form legen und mit 100ml des Mandarinensaftes beträufeln, Mandarinen darauf verteilen.
150 g Lebkuchen
Nun die Hälfte der Creme darauf verteilen glatt streichen Vorgang mit den Lebkuchen wiederholen restlichen Saft darauf verteilen und restliche Creme glatt streichen.
Für mindesten 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Verzehr mit Kakaopulver bestäuben und mit Orangenscheiben und Minze garnieren.
Kakao zum bestäuben /Orangenscheiben und Minze zum garnieren