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Erbsensuppe mit Gorgonzola

Erbsensuppe mit Gorgonzola ein schnelles und sehr geschmackvolles Rezept.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Niveau Hauptspeise
Aufwand International
Portionen4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 50 g Butter
  • 400 g Erbsen tiefgefroren
  • 2 Kartoffeln geschält in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Karotte geschält in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • 100 g Gorgonzola (dolce)
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel mit der Butter in einem Topf glasig anschwitzen. Die Gemüsebrühe und die Erbsen, Kartoffeln und Karotten hinzu geben und kochen bis die Erbsen weich sind und die Kartoffeln und die Karotte gar ist. Die Erbsen, Kartoffeln und die Karotte mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren und nach und nach die Sahne und den Gorgonzola in Stücken unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken auf Tellern anrichten und servieren.
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Notizen

Je nach Geschmack kann auch noch etwas Muskatpulver hinzu gegeben werden, um den Geschmack der Erbsensuppe abzurunden. In unserem Rezept haben wir die Erbsensuppe mit gerösteten Kürbiskernen und etwas geriebenen Parmesan garniert.
Keyword Erbsensuppe
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