Hähnchenbrustfilets mit Erbsen-Bohnengemüse in Apfelwein/Creme Fraîche Soße
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocknen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen.
Die Bohnen waschen, putzen und dann für 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen zugeben und für 1 Minute mitkochen, anschließend beides in einem Sieb abtropfen lassen.
Eine Pfanne erhitzen, Öl zugeben und die Hähnchenfilets 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchscheiben zugeben, kurz mitdünsten, mit Apfelwein und Brühe ablöschen und 4 - 8 Minuten schmoren.
Die Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensaft in der Pfanne aufkochen, Creme fraîche einrühren, 3 EL Zitronensaft und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bohnen und Erbsen zugeben, alles nochmal kurz erhitzen, die Hähnchenfilets dazu geben und servieren. Guten Appetit