Go Back
+ servings
Ziegenrolle auf einem Teller, umgeben von karamellisierten Pekannüssen – eine köstliche süß-salzige Vorspeise.

Ziegenrolle mit karamellisierten Pekannüssen

Die Ziegenrolle mit karamellisierten Pekannüssen ergibt eine süß-salzige Vorspeise.
from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Niveau Vorspeise
Aufwand International
Portionen2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Ziegenrolle (Ziegen-Frischkäserolle) in Scheiben aufgeschnitten
  • 1 handvoll Pekannüsse groß gehackt
  • 2 EL brauner Zucker
  • 5 EL Kochsahne
  • 2 Stängel Petersilie gehackt zum garnieren
  • 2 Spritzer Balsamicocreme zum garnieren
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Scheiben vom Ziegenfrischkäse auf Tellern verteilen. In einer Pfanne die Pekannüsse mit dem braunen Zucker karamellisieren und mit etwas Kochsahne ablöschen. Die karamellisierten Nüsse mit der Caramellsoße über den Käse verteilen. Mit Petersilie, Balsamicocreme und Salz & Pfeffer garnieren und servieren.
Bewerten & Kommentieren Drucken

Notizen

Als Beilage passt ein Stück frisches Weißbrot. Wer keinen Ziegenkäse mag, kann alternativ einen Camembert verwenden. 
Keyword Ziegenfrischkäse, Ziegenrolle
Harecker Shop