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Würstchen-Gulasch, lecker und einfach in der Zuebereitung.

Würstchen-Gulasch Low-Carb

Das Würstchen-Gulasch Low-Carb ist ein schnelles, herzhaftes Gericht mit Würstchen, Paprika, Speck und Tomaten. Es wird mit Rinderbrühe abgelöscht und mit Crème fraîche verfeinert. Perfekt für ein einfaches, kohlenhydratarmes Familienessen!
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Niveau Abendgericht, Kinderessen, Low Carb, Mittagericht
Aufwand Deutschland
Portionen4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Würstchen (nach Wahl, aber mit wenig Zuckerzusatz)
  • 1-2 rote Paprika
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 50 g Speckwürfel
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Crème fraîche
  • etwas Paprikapulver, edelsüß
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung
 

Vorbereitung:

  • Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Anbraten:

  • Eine große Pfanne oder einen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin ohne zusätzliches Fett anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Die Würstchen dazugeben und rundherum anbraten.

Schmoren:

  • Die Paprikastücke unterrühren und kurz mitbraten. Mit der Rinderbrühe und den gehackten Tomaten ablöschen. Das Paprikapulver hinzufügen, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Verfeinern & Servieren:

  • Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren und noch einmal abschmecken. Heiß servieren – passt perfekt zu einem frischen Salat oder einfach pur als sättigende Mahlzeit.
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Keyword Einfach in der Zubereitung, Hausmannskost, Herzhaft, Klassisches Familienessen, kohlenhydratarme Ernährung, Low Carb
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