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Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne, gesund und lecker und so einfach in der Zubereitung.

Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne - schnell & einfach

Die Salsiccia-Spitzkohl-Pfanne kombiniert würzige Fenchel-Salsiccia mit mildem Spitzkohl, knusprigem Toast und Parmesan. Schnell, einfach und voller italienischer Aromen – perfekt für den Alltag!
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Niveau einfach
Aufwand einfach
Portionen4 Personen

Kochutensilien

Hochrandpfanne
Hochrandpfanne Induktion, 28 cm Produktbild
Kochlöffel
Kochlöffel, Produktbild

Zutaten
  

  • ½ Spitzkohl (mittlere Größe)
  • 6 Stück Salsiccia-Fenchel-Würste
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikumblätter, frisch
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 80 g Parmesan, gerieben
  • etwas Gewürzsalz nach Geschmack
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung
 

Vorbereitung:

  • Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Salsiccia aus der Pelle drücken und das Brät in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Basilikum grob zerkleinern. Toastbrot in kleine Würfel schneiden.
    ½ Spitzkohl (mittlere Größe) /6 Stück Salsiccia-Fenchel-Würste /1 Zwiebel /1 Knoblauchzehe /1 Bund Basilikumblätter, frisch /4 Scheiben Vollkorntoast

Salsiccia & Gemüse anbraten:

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Salsiccia-Stücke anbraten, bis sie goldbraun sind, dann herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Spitzkohl hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten, gelegentlich umrühren.
    2 EL Olivenöl

Sauce & Weitergaren:

  • Die Salsiccia wieder in die Pfanne geben mit Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken und weitere 5–7 Minuten sanft köcheln lassen. Dann die Passierte Tomaten hinzufügen und kurz unterheben.
    etwas Gewürzsalz nach Geschmack /etwas Pfeffer, frisch gemahlen /100 ml passierte Tomaten

Knuspriges Topping:

  • In einer separaten Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Toastwürfel goldbraun rösten und in die Salsiccia-Pfanne geben und unterrühren.
    2 EL Olivenöl

Servieren:

  • Die Spitzkohl-Salsiccia-Pfanne auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.
    80 g Parmesan, gerieben
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