Niveau Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Aufwand Bayern, Deutschland
Portionen4Personen
Calories550kcal
Kochutensilien
Messer
Schneidebrett
Fleischklopfer
Pfannenwender
Flache Harecker Pfanne,
Zutaten
500gChampions
1ELSonnenblumenöl
50gSpeck
1Zwiebel
250mlSchlagsahne
1TLSalz und Pfeffer
4Schweineschnitzelje ca. 200 g
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Champignons kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und die gewürfelte Zwiebel und den Speck darin anbraten. Jetzt die Champignons wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sahne zugeben und das ganze dicklich einkochen lassen.
Die Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, dünn klopfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer vorgeheizten Pfanne goldgelb anbraten.
Zum Servieren einfach die Soße über den Schnitzeln verteilen. Reichen Sie dazu Spätzle oder Reis. Guten Appetit