Die Paprika und Tomaten putzen und waschen. Die Paprika in Stücke schneiden und die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Das Toastbrot würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken.
Eine Pfanne erhitzen und die Brotwürfel im heißen Fett rösten. Den Knoblauch mit dem Thymian gut untermischen. Alles herausnehmen und beiseite stellen.
Die Schnitzel waschen und abtupfen. Das Öl ca. 2 Minuten in der Harecker Bräter- oder Viereckpfanne (1428/1548) stark erhitzen. Die Schnitzel von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, würzen und herausnehmen. Die Zwiebeln und das Gemüse im Bratfett anbraten und anschließend würzen. Mit Sahne ankochen und 1-2 Min. köcheln lassen.
Die Schnitzel auf das Gemüse geben, die Brotwürfel darauf verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3 ) ca. 20 Minuten überbacken. Guten Appetit