Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.
In einer vorgeheizten Pfanne, mit Öl die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten, zuletzt die Zwiebeln zugeben, kurz mit braten und anschließend von der Kochstelle nehmen.
Legen Sie nun auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und 50 g Mett.
Sahne und stückige Tomaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und über die Schnitzel verteilen.
Das ganze nun in den vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunden schmoren lassen.
Den Mozarella abgießen und in kleine Würfel schneiden, Die Mozarella Würfel und den geriebenen Gouda über die Schnitzel streuen und ohne Abdeckung nochmals 20 Minuten überbacken.