Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Knoblauch Dip
5
from 1 vote
Teilen
Pin
E-Mail
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
1
kleine Kartoffel
(Weich gekocht)
2
frische Eigelb
2
Knoblauchzehen
etwas Safran
(Safranfäden)
Zitronensaft
150
ml
Olivenöl
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zubereitung
Die Kartoffel mit dem Eigelb, etwas Zitronensaft und dem Knoblauch zusammen pürieren. Nach und nach das Olivenöl zugeben. Wenn alles gut gemixt und püriert ist mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Harecker Shop