Go Back

Rezept für Antipasti vom Blech

5 from 2 votes
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten
  

  • 1 große Zucchini
  • 300 g Champignons
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen

Zutaten für die Marinade

  • 10 EL Balsamico- Essig
  • 6 EL kaltgeprsstes Öl
  • 100 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano und andere Kräuter nach belieben

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 220° vorheizen. Das oben genannte Gemüse in nicht zu kleien Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Marinade mit einem Schneebesen gut verrühren Gewürze zugeben und nochmals gut durch rühren. Das geschnittenen Gemüse auf einem Backblech verteilen und die Marinade darauf verteilen. Das ganze für 15 - 20 Minuten im Backofen garen bis das Gemüse die gewünschte Frabe erreicht hat.
Bewerten & Kommentieren Drucken
Harecker Shop