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Puten Ragout

Ein schnelles Pfannengericht mit Putenbrust, Champignons, Kirschtomaten und Creme fraîche
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Niveau Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Aufwand Deutsch, French, Mediterran
Portionen4 Personen
Kalorien420 kcal

Kochutensilien

Messer
Schneidebrett
Pfanne
Pfannenwender
Ein schwarzer Pfannenwender als Produktbild.

Zutaten
  

  • 550 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 200 g kleine Champignons
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 170 g Creme fraîche
  • 1 EL Balsamico Essig

Zubereitung
 

  • Das Putenfleisch waschen und trocken tupfen, anschließend in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
    In der Pfanne das Öl erhitzen, das Putenfleisch zugeben und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons und die Zwiebel zugeben und für 3-4 Minuten mit anbraten. Die halbierten und die passierten Tomaten zugeben, mit Brühe aufgießen und gut verrühren. Für 8-10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren 100 g Creme fraîche untermengen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
    Mit dem restlichen Creme fraîche servieren.
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Notizen

Als köstliche Begleitung empfehlen wir Reis oder zarte Nudeln zu servieren. Auch ein frisch gebackenes Baguette rundet das Geschmackserlebnis zum Puten Ragout perfekt ab.

Nährwerte

Kalorien: 420kcal
Keyword Pute mit Champignons, Putenbrust mit Creme fraiche, Putenbrust Ragout
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