Go Back
+ servings
Eine fertige Pizza Regina auf einem Holzbrett.

Pizza Regina

Der Belag für eine Pizza Regina ist denkbar einfach und dennoch ist und bleibt sie ein Klassiker unter den Pizzen.
from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Niveau Hauptgericht
Aufwand Italien
Portionen1 Pizza

Zutaten
  

  • 2 Champignon in Scheiben geschnitten
  • 3 Scheiben gekochten Schinken zerteilt
  • 4 dünne Scheiben Mozzarella
  • 2 EL passierte Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Oregano getrocknet

Zubereitung
 

  • Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Den Teig mit Olivenöl bestreichen und die passierten Tomaten auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit etwas Oregano und einer Prise Salz bestreuen. Den Mozzarella den Schinken und die Champignons auf der Pizza verteilen und die Pizza im vorgeheizten Backofen auf einem beschichtetem Backblech knusprig ausbacken.
Bewerten & Kommentieren Drucken

Notizen

Wer es etwas schärfer möchte kann noch ganze Peperoni vor dem Ausbacken auf die Pizza Regina geben. Je nach Dicke des Pizzabodens variiert die Backzeit zwischen 10 und 10 Minuten. Der Backofen und das Backblech sollten maximale Hitze haben bevor die Pizza auf das Blech gegeben wird. 
Keyword Pizza Regina
Harecker Shop