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Petersilien-Erdnuss-Pesto auf einem Teller angerichtet mit Mozzarella-Tomaten-Spießchen.

Petersilien-Erdnuss-Pesto

Dieses Petersilien-Erdnuss-Pesto ist eine geschmackvolle Variante eines klassischen Pesto.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Niveau Beilage, Dipp, Sauce
Aufwand International
Portionen4 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Parmesan gerieben
  • 60 g Erdnüsse geröstet und gesalzen
  • 1 Knoblauchzehe in Stücke geschnitten
  • 100 g Blätter vom Petersilie (ca. 3 kleine Bund) grob geschnitten
  • 160 ml neutrales Öl (Sonnenblumenöl oder Rapsöl) oder ein ganz mildes Olivenöl
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in einem Mixbecher mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren oder in einem Mixer mixen.
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Notizen

Das fertige Pesto lässt sich in Gläser abfüllen und wenn man das Pesto mit Öl bedeckt ist es ca. 4 Wochen haltbar. Das Petersilien-Erdnuss-Pesto lässt sich zu Mozzarella und Tomate oder klassisch mit Pasta servieren. Als Dipp, Aufstrich oder zu Fisch wie Fleisch ist es ebenfalls eine abwechslungsreiche Komponente. 
Keyword Pesto, Petersilie, Sauce
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