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mexikanische Guacamole in einer Schüssel mit einer halben Zitrone drauf

Mexikanische Guacamole einfach selber machen - Original Rezept

Cremiger Avocado-Dip aus reifen Avocados, Zitronensaft, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Dieses Guacamole Rezept ist schnell, gesund und perfekt zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Brotaufstrich. Mexikanische Guacamole überzeugt mit frischen Zutaten, ist in Minuten zubereitet und bleibt mit etwas Zitrone lange grün. Mit vielen gesunden Fetten und wenig Kalorien.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Niveau einfach
Aufwand mittel
Portionen1 Schüssel

Kochutensilien

Faltschneidebrett
Knoblauchschäler
Knoblauchschäler, Produktbild
Flexlöffel

Zutaten
  

  • 2 Avocados
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 1 Hand Cherrytomaten
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Korianderblätter frisch
  • 1/2 Jalapeno (optional)
  • etas Salz nach Geschmack
  • etwas Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung
 

Avocado entkernen und Fruchtfleisch herausnehmen

  • Schneide die Avocado in der Mitte auseinander und hol das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus

Avocado zerdrücken

  • zerdrücke die Avocado mit einer Gabel zu einer cremigen Masse

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno und Koriander waschen & in feine Würfel schneiden

    Jogurt, Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno und Koriander unterrühren

      Halbe Zitrone darüber auspressen

      • dies sorgt dafür das die Guacamole frischer schmeckt und auch länger frisch bleibt

      Abschmecken:

      • mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal alles gut vermengen
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      Keyword Avocado, Gesunde Ernährung, Grillbeilage, Kalt serviert, Low Carb, Schnelle Vorspeise, Sommerküche, vegetarisch
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