Cremiges Himbeereis am Stiel in Silikon-Eiswürfelform selber machen
So bekommst du mit nur wenigen Zutaten dein eigenes cremiges Himbeereis am Stiel in der Silikon-Eiswürfelform. Frische Himbeeren und zarte Sahne verbinden sich zu fruchtig-leichtem Genuss, der sich mühelos aus der Form löst. Was ein Sommergenuss!
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gefrierzeit: 3 Stunden Std.
Gesamtzeit 3 Stunden Std. 15 Minuten Min.
Niveau einfach
Aufwand gering
Silikon Eiswürfelbereiter, halbrund
25 ml Sahne 200 g griechischer Jogurt 1/4 Packung Vanillezucker 1/4 Fläschchen Vanillearoma 50 g frische Himbeeren oder TK Himbeeren 50 g Himbeerkonfitüre oder Himbeermark 16 (Holz) Spieße
TK Himbeeren im Topf langsam auftauen lassen und mit Vanillezucker vorsichtig erhitzen (öfters umrühren)
50 g frische Himbeeren oder TK Himbeeren / 1/4 Packung Vanillezucker
Sahne steif schlagen (nicht zu lange)
25 ml Sahne
Griechischen Jogurt locker unterheben
200 g griechischer Jogurt
Vanillearoma und Himbeerkonfitüre hinzugeben
50 g Himbeerkonfitüre oder Himbeermark / 1/4 Fläschchen Vanillearoma
die abgekühlte Himbeermassen vorsichtig unterheben
Masse in Silikon-Eiswürfelformen füllen und mit Holzspießen bestücken
16 (Holz) Spieße
Für 2–3 Stunden einfrieren. Vor dem Servieren 2 Minuten antauen lassen, dann aus der Form lösen.
Bewerten & Kommentieren
Drucken
Keyword eis am steil, gesundes Eis, himbeereis, Sommer Rezept Eis
Harecker Shop