Go Back
Bärlauch Creme

Bärlauch-Creme

Die Kombination der Zutaten für diese Bärlauch-Creme ergibt eine kräftige und zugleich frische Aromen-Vielfalt, die sich ideal als Dip, Brotaufstrich oder auch als Beilage zu Gerichten eignet.
from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Niveau Bärlauch-Creme
Aufwand Deutschland, Österreich,

Zutaten
  

  • 50 g Bärlauch
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Sauerrahm oder Schmand
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Rapsöl
  • ½ TL Senf
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Pfeffer

Zubereitung
 

  • Den Bärlauch in einer Küchenmaschine zerkleinern.
    Alle anderen Zutaten zugeben und gut miteinander verrühren.
    Nach dem Mixen nochmals abschmecken.
    Passt gut zu frischem Baguette.
Bewerten & Kommentieren Drucken
Keyword Bärlauch, Bärlauch-Creme
Harecker Shop