Rezept drucken / herunterladen

Wok Pfanne

Rezept für Wok Pfanne

Zutaten
  • 200 g asiatische Eiernudeln
  • 1 rote und gelbe Paprika
  • 180 g Zuckerschoten
  • 2 Karotten
  • 2 EL Erdnussöl
  • 3-4 EL Sojasauce
  • 3 EL Chillisauce
  • 1 TL Currypulver
Zubereitung

Topf mit Salzwasser auf dem Herd zum Kochen bringen Eiernudeln nach Packungsangabe zubereiten danach abtropfen lassen. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten der diagonal halbieren und die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Erdnussöl in eine heiße Pfanne geben das Gemüse darin anbraten. Mit dem Currypulver würzen und die Nudeln unterrühren mit Chillisauce und Sojasauce abschmecken.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden