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Spinatcremesuppe

Rezept für Spinatcremesuppe

Zutaten
  • 500 g TK Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • 200 g Sahne
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Slaz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1/2 Stange Baguette
  • 200 g Blauschimmelkäse
  • 200 g Saure Sahne
  • 80 g Mandelblättchen
Zubereitung

Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen Topf erhitzen mit etwas Öl, Zwiebln und Knoblauch glasig dünsten. Spinat, Sahne und Gemüsebrühe zugeben und für 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Zitronesaft abschmecken und mit einem Pürrierstab pürieren. Baguett schräg aufschneiden mit Käsescheiben belegen und für 5-7 Minuten überbacken. Mandelblättchen in einer kleinen heißen Pfanne kurz anrösten. Vor dem Servieren einen Klecks saure Sahne und die Mandelblättchen zum dekorieren verwenden Fertig.


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