Rezept Rote Beete Sandwich
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Leckere Vollkornbrot-Schnittchen mit Avocado/Cashewmus-Creme, belegt mit Roter Beete, Tomaten und frischer Petersilie
Gericht:
Brotzeit
Länder & Regionen:
Bayern, Deutsch, Mediterran
Keyword:
Belegte Brötchen, Vegan, Veganer Belag für Brötchen, Vollkornbrot
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 380 kcal
Anleitungen
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Die rote Beete und die Tomaten in Scheiben schneiden.
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Die Knoblauchzehe schälen, die Avocados halbieren, entkernen und mit dem Cashewmus und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Vollkornbrot in kleine Rechtecke schneiden und mit der Avocadocreme bestreichen. Eine Scheibe Rote Beete, nochmal Avocadocreme und schließlich eine Tomatenscheibe darauf schichten.
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Mit etwas Kräutersalz würzen und mit Petersilie garnieren. Super einfach, super lecker!
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2018-05-14 12:21:55.000000