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Pilzsalat

Rezept für Pilzsalat

Zutaten
  • 250 g Pfifferlinge
  • 250 g Austernpilze
  • 250 Shiitake-Pilze
  • 1 Bund Thymian
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 3 EL Zitronensaft
  • 175 g Coktailtomaten
Zubereitung

Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Thymian waschen, trocknen und fein hacken. In die heiße Pfanne Olivenöl geben und die Pilzmischung anbraten kurz vor Ende der Bratenzeit den gehackten Thymian beigeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Die Pilzmischung in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl darüber träufeln. Die Coktailtomaten waschen und halbieren und unter die Pilzmischung heben. Tipp: Sie können alle Pilze verwenden die Ihnen schmecken


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