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Pfannkuchen mit Champignons Füllung

Rezept für Pfannkuchen mit Champignons Füllung

Zutaten
  • 50 g Butter
  • 3 Eier
  • 125 ml Milch
  • 50 g Parmesan
  • 100 g Mehl
  • 350 g gemischte Pilze nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • 200 g Schmelzkäse
Zubereitung

Die hälfte der Butter zerlassen mit Eigelb, Parmesan, Milch und Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 15-30 Minuten ziehen lassen. Pilze waschen und in etwas Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen mit Brühe ablöschen. Schmelzkäse zugeben und rühren bis alles gut miteienander vermengt ist. Die Kräuter fein hacken und die Hälfte davon zur Pilzmischung geben nochmals gut durchrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit den restlichen Kräutern unter den Teig heben. Aus dem Teig 4-5 Pfannkuchen backen. Im Backofen bei 100° warmstellen. Zum Servieren nur noch die Pfannkuchen mit der Pilzfüllung füllen, Fertig! Super einfach, super lecker!


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