Pasta mit Gemüse und Feta

Rezept für Pasta mit Gemüse und Feta

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.

Ein leckeres Spaghetti Rezept mit Käse

Gericht: Nudelgerichte, Pasta
Länder & Regionen: Italien
Keyword: Arabiata, Lieblingsgericht, Nudelgericht, Spaghetti
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 500 kcal
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 250 g Champignons
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Feta
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen

  1. Zuerst die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, dannach die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Sphagetti nach Packungsangaben zubereiten. Nebenbei den Feta würfeln und den Knoblauch schälen.

  2. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz dazugeben. Die Nudel in das siedende Wasser geben.

  3. Gegen Ende der Nudelkochzeit das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten das ganze mit Salz, Pfeffer un Thymian abschmecken. Den Knoblauch pressen und zum Gemüse geben. Nudel abgießen und zum Gemüse geben nochmals einen kleinen Schuss Olivenöl dazu alles nochmal verrühren und nochmals abschmecken. Den Feta auf den angrichteten Tellen drüberstreuen.

  4. Guten Appetit

Visits: 16

0 Kommentare zu “Pasta mit Gemüse und Feta

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert