Rezept drucken / herunterladen

Pasta mit Gemüse und Feta

Rezept für Pasta mit Gemüse und Feta

Zutaten
  • 250 g Spaghetti
  • 250 g Champignons
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Feta
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
    • Zubereitung

      Zuerst die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, dannach die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Sphagetti nach Packungsangaben zubereiten. Nebenbei den Feta würfeln und den Knoblauch schälen. Gegen Ende der Nudelkochzeit das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten das ganze mit Salz, Pfeffer un Thymian abschmecken. Den Knoblauch pressen und zum Gemüse geben. Nudel abgießen und zum Gemüse geben nochmals einen kleinen Schuss Olivenöl dazu alles nochmal verrühren und nochmals abschmecken. Den Feta auf den angrichteten Tellen drüberstreuen.


Passend zu diesem Rezept

Bräter / Bräterpfanne 28 cm Ø
Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Preis 89,50 € *
Induktion Topf 24 cm Ø / Kochtopf für Induktionsherd