Rezept drucken / herunterladen

Nudel- Tomaten Auflauf

Rezept für Nudel- Tomaten Auflauf

Zutaten
  • 500 g Nudeln
  • 500g Cocktailtomaten gelb und rot gemischt
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Parmesan
Zubereitung

Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter zupfen. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Nudeln in eine Auflaufform geben die Tomaten darauf verteilen mit Parmesan bestreuen und 20-25 Minuten im Backofen backen.


Passend zu diesem Rezept

Guss-Bratraine - 24,5 x 34,5cm
Viereckpfanne (28x28x10 cm) mit 2 Griffen
Induktion Viereckpfanne (24x24x10 cm) mit 2 Griffen