Rezept drucken / herunterladen

Kartoffeln gefüllt

Rezept für Kartoffeln gefüllt

 

Zutaten für ca. 50 Stück

6 große Pellkartoffeln vom Vortag
3 Lauchzwiebeln
450 g Sauerkraut
100 g Ananas
220 g Kräuter Crem Fraiche
Salz & Pfeffer
150 g geriebener Käse

Zubereitung:

Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Kartoffeln halbieren und ein wenig aushöhlen. Lauchzwiebeln waschen und in schräge kleine Ringe schneiden. Sauerkraut und Ananas abtropfen lassen, anschließend die Ananas in ganz feine kleine Würfel schneiden. Ananas, Sauerkraut, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren diese in den Kartoffelhälften verteilen. Käse drüber streuen und für 15-20 Minuten im Backofen backen.

Hmmmm lecker.... Guten Appetit.


Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden