Rezept drucken / herunterladen

Kartoffel Pilz Suppe

Rezept für Kartoffel Pilz Suppe

Zutaten
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 20 g Butter
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 400 g Champions
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 3 Zwiebeln
  • Öl
  • 1,5 Kg Kartoffeln
Zubereitung

Kartoffeln schälen und klein schneiden, Zwiebeln schälen und klein würfeln. Steinpilze in 1/4 L warmen Wasser geben und einweichen. Zwiebeln und Kartoffeln in heißen Öl andünsten mit 2 L Wasser aufgießen Gemüsebrühe und Steinpilze mit dem Wasser zugeben. das ganze nun 20 Minuten aufkochen und garen. Champions putzen und in Scheiben schneiden in einer heißen Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten. Petersilie waschen und fein hacken. Die Kartoffel in der Suppe nun pürieren und mit Sahne aufgießen, abschmecken Pilze mit unterrühren und aufkochen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden