Rezept drucken / herunterladen

Kartoffel Pilz Suppe

Rezept für Kartoffel Pilz Suppe

Zutaten
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 20 g Butter
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 400 g Champions
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 3 Zwiebeln
  • Öl
  • 1,5 Kg Kartoffeln
Zubereitung

Kartoffeln schälen und klein schneiden, Zwiebeln schälen und klein würfeln. Steinpilze in 1/4 L warmen Wasser geben und einweichen. Zwiebeln und Kartoffeln in heißen Öl andünsten mit 2 L Wasser aufgießen Gemüsebrühe und Steinpilze mit dem Wasser zugeben. das ganze nun 20 Minuten aufkochen und garen. Champions putzen und in Scheiben schneiden in einer heißen Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten. Petersilie waschen und fein hacken. Die Kartoffel in der Suppe nun pürieren und mit Sahne aufgießen, abschmecken Pilze mit unterrühren und aufkochen.


Passend zu diesem Rezept

Guss-Kochtopf 24 cm Ø

Guss-Kochtopf 24 cm Ø

Preis 79,50 € *
Induktion Kochtopf / Bratentopf - Ø 28 cm
Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Guss-Kochtopf 28 cm Ø

Preis 89,50 € *