Rezept drucken / herunterladen

Kalte Gurkensuppe

Rezept für Kalte Gurkensuppe

Zutaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Basilikum
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 350 g Joghurt
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Gurke schälen und in Stücke schneiden in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken dazu geben. Kräuter waschen, trocknen und auch dazu geben. Das ganze nun mit einem Pürierstab pürieren. Kräuter und Joghurt zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut pürieren. Suppe durch ein Sieb streichen fertig.


Passend zu diesem Rezept

Guss-Kochtopf 24 cm Ø

Guss-Kochtopf 24 cm Ø

Preis 79,50 € *
Induktions-Kochtopf 28 cm Ø für Induktionsherd
Silikon Schöpfkelle

Silikon Schöpfkelle

Preis 10,00 € *
statt: 12,50 €