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Gnocchi mit Spinat

Rezept für Gnocchi mit Spinat

Zutaten
  • 500 g Gnocchi
  • 140 g Mascarpone
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 200 g TK Blattspinat
  • 425 g stückige Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Parmensan nach Geschmack
Zubereitung

Spinat zum auftauen legen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer vorgeheitzten Pfanne den Knoblauch glasig dünsten die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten eine Minute bevor die Gnocchi fertig sind den TK Spinat zugeben und mitgaren. Anschließend in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen, dann wieder in den Topf geben. Zu der Tomatensoße den Mascarpone geben und kurz mitköcheln. Dann zu den Gnocchi in den Topf geben und gut vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nur noch mit den Basilikumblättern anrichten ein wenig Paremsan darauf verteilen Fertig.


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