Rezept drucken / herunterladen

Gemüse Tortillia

Rezept für Gemüse Tortillia

Zutaten
  • 500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 8 Eier
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Thymian
Zubereitung

Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Lauchzwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika waschen. halbieren und entkernen, in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen der länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gemüse in eier Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Eier in eien ander Schüssel geben und verquirlen. Pfanne erhitzen Öl zugeben und Gemüse und Kartoffeln ein paar Minuten anbraten. Verquirtlte Eier zugeb und stocken lassen. Im Backofen für weitere 15-20 Minuten backen. Mit Thymian garnieren fertig.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden