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Gemüse-Curry-Crunch von Lisa

Rezept für Gemüse-Curry-Crunch von Lisa

Zutaten
  • 1 Packung Falafel Bio Trockenmischung von Alnatura
  • 1,5 kg Blumenkohl, Brokkoli oder Kaisergemüse (TK)
  • 1 rote Zwiebel
  • 30 g geröstete Mandeln
  • 20 g gepopptes Amaranth
  • 60 g weißes Mandelmus
  • 1 TL Currypluver
  • Olivenöl
Zubereitung

Gemüse, je nach dem ob frisch oder TK, waschen und in einen großen Topf in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Das "fertige" Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Falafel Teig nach Packungsanleitung vorbereiten. Die rote Zwiebel fein hacken und unter den Teig rühren. Das ganze ein paar Minuten quellen lassen. Mandel hacken, mit Amaranth und 2 EL Olivenöl mischen, salzen. Mandelmus mit Currypulver und 100 ml kalten Wasser mischen, mit Salz und Pfeffer abschmeckern. Masse kurz in einem kleinen Topf erhitzen, evtl. noch etwas Wasser hinzufügen, wenn das Mandelmus zu sehr eindickt. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Falafel kleine Buletten formen. Von beiden Seiten braun anbraten. Das Gemüse mit 2 EL Olivenöl mischen und auf einen Teller geben. Currysoße darauf verteilen und mit Amaranth Mix toppen.


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