Rezept drucken / herunterladen

Gefüllte Ofenkartoffeln

Rezept für Gefüllte Ofenkartoffeln

Zutaten
  • 4 große festkochende Kartoffeln
  • 1 Tl Kümmelsamen
  • 1 kleine Dose Mais (285 g)
  • 80 g rote Bohen
  • 3 EL Sauerrahm
  • 100 g geriebener Käse
Zubereitung

Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit dem Kümmelsamen für 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen dann halbieren und aushöhlen. Mais und rote Bohnen abtropfen lassen mit der ausgehöhlten Kartoffelmasse vermengen Sauerrahm zugeben. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Kartoffelhälften füllen, mit Käse bestreuen und für 20-25 Minuten im Backofen backen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden