Gebackene Champignons

Rezept für Gebackene Champignons

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

25 Min.

Arbeitszeit

40 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 12 Riesen Champignons
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 250 g Mozzarelle
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Bund Basilikum

Anleitungen

  1. Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Champignon abbürsten und den Stiel und die Lamellen entfernen ohne das der Kopf ein Loch bekommt. Eine Auflaufform mir Knoblauch Butter ausreiben und die Kopfe reinlegen. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilzstiel auch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten Würfel und Pilzwürfel in eine Schüssel geben. Mozzarella gut abtropfen lassen in kleien Würfel schneiden und zu den Tomaten- Pilzwürfeln geben. Basilikum waschen und die hälfte davon fein hacken mit zu den Tomaten in die Schüssel geben. Knoblauch zugeben mit Salz und Pfeffer würzen gut durchrühren und nochmals abschmecken. Die Füllung in die Champignons geben und für 15-20 Minuten im Backofen backen. Mit den übrig gebliebenen Basilikum Blättern garnieren und servieren.

Visits: 16

0 Kommentare zu “Gebackene Champignons

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Passend zu diesem Beitrag