Rezept drucken / herunterladen

Bruschetta

Rezept für Bruschetta

Zutaten
  • 12 Scheiben Weizenbrot
  • 6 reife Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikum Blätter
  • 100 g gehobelter Parmesan
Zubereitung

Tomaten waschen und einritzen mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen, Strunk und Kerne entfernen Fruchtfleisch fein würfeln. Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl würzen und abschmecken. Knoblauch schälen fein hacken und mit unter die Tomatenmasse heben. Brot in einer Pfanne oder im Toaster anrösten. Mit der Tomatenmasse belegen. Basilikum Blätter und Parmesan zum garnieren verwenden.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden