Rezept drucken / herunterladen

Antipasti vom Blech

Rezept für Antipasti vom Blechn

Zutaten
  • 1 große Zucchini
  • 300 g Champignons
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
Zutaten für die Marinade
  • 10 EL Balsamico- Essig
  • 6 EL kaltgeprsstes Öl
  • 100 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano und andere Kräuter nach belieben
    • Zubereitung

      Den Backofen auf 220° vorheizen. Das oben genannte Gemüse in nicht zu kleien Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Marinade mit einem Schneebesen gut verrühren Gewürze zugeben und nochmals gut durch rühren. Das geschnittenen Gemüse auf einem Backblech verteilen und die Marinade darauf verteilen. Das ganze für 15 - 20 Minuten im Backofen garen bis das Gemüse die gewünschte Frabe erreicht hat.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden