Rezept drucken / herunterladen

Spinat Frittata

Rezept für Spinat Frittata

Zutaten für ca. 50 Stück
  • 6 Eier (leicht verquirlen)
  • 1 Tasse Milch
  • 250 g TK Spinat (auftauen lassen)
  • 1 Zwiebel (klein würfeln)
  • 1/2 Tasse Käse gerieben (Cheddar)
  • 1/2 Tasse Käse gerieben (Parmesan)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Petersilie (fein hacken)
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

Bitte heizen Sie den Backofen auf 180° vor. Wasser aus dem Spinat drücken. Eier und Milch verrühren. Spinat, Käse, Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer zur Eiermischung geben und verrühren. In eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Mit Vollkornbrot servieren.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden