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Omlett mit Pfifferlingen

Rezept für Omlett mit Pfifferlingen von Pfannen Harecker

Zutaten
  • 100 ml Milch
  • 4 EL Mineralwasser
  • 2 Eier
  • 100 g Weizenmehl dunkel (Type 1050)
  • 1/2 TL Backpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Pfifferlinge (alternativ Champignons)
  • 1 Zwiebel
  • Butter zum Braten
  • 2-3 Stiele Petersilie
Zubereitung

Eier trennen Eigelb, Milch, Mehl, Mineralwasser, Prise Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Pilze putzen, Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen und grob hacken. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. In der vorgeheizten Harecker- Pfanne Pilze und Zwiebeln für 2-4 Minuten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut die hälfte der Pilze und Zwiebeln beiseite stellen die hälfte des Teiges in die Harecker- Pfanne geben und von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten goldbraun braten dann warm stellen. Rest des Teiges in die Pfanne geben und die restlichen Zwiebeln und Pilze ( ein bisschen was zum garnieren aufheben) darauf verteilen, wieder von beiden Seiten goldgelb braten.


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