Rezept drucken / herunterladen

Überbackene Hacksteaks

Rezept für überbackene Hacksteaks

Zutaten
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 150 g Mozzarella
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zucchini
  • 200 g Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 5 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer, Basilikum getrocknet
  • Öl
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Butter
Zubereitung

Backofen aufd 180° Umluft vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Knoblauch fein gehackt, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Basilkum zugeben und zu einem Teig kneten. Daraus 6-8 Steaks formen und in einer Pfanne von jeder Seite anbraten. Tomaten waschen den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarelle abtrofen lassen und in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech Backfolie geben und die Steaks darauf verteilen. Die Steaks abwechselnd mit Tomate und Mozzarella Scheiben belegen. Im Backofen für ca. 8-10 Minuten überbacken. Gnocchi nach Packungsangaben zubereiten. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter etwas anbraten. Die abgetropften Gnocchi zugeben und mit Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden