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Rindfleischeintopf

Rezept für Rindfleischeintopf

Zutaten
  • 800 g Rinder Suppenfleisch mit Knochen
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2,5 l Fleischbrühe
  • 250 g Suppengemüse
  • 3 El Schnittlauch Röllchen
Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In einem großen Topf Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen Suppenfleisch zugeben und für 60 - 70 Minuten darin Sieden. Suppenfleisch rausnehmen und den Knochen entfernen, in Würfel schneiden. Kartoffeln Suppengemüse und Fleischwürfel in die Brühe geben und für 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem servieren den Schnittlauch drüber streuen.


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