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Linsensuppe

Rezept für Linsensuppe

Zutaten
  • 350 g gelbe Linsen
  • 4 Wiener
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 4 festkochende Kartoffeln
  • 1,5 l Geflügelbrühe
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Lauch waschen und den weißen Teil in Würfel schneiden, den grünen Teil in feine Ringe. Karotten waschen, schälen und der länge nach halbieren anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch in etwas Öl andünsten und Karotten, Kartoffeln und Linsen zugeben und auch kurz mitdünsten. Mit Geflügelbrühe aufgießen und für 15 Minuten köcheln lassen. Die Wiener in Mundgerechte Stücke schneiden und nach den 15 Minuten in die Suppe geben und nochmals für 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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