Rezept drucken / herunterladen

Hühner- Nudel- Suppe

Rezept für Hühner- Nudel- Suppe

Zutaten
  • 800 g Hähnchenbrust
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Pimentkörner
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Karotten
  • 200 g Kohlrabi
  • 300 g Suppennudeln
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung

Hähnchenbrust trocken tupfen und in einen Topf legen mit kalten Wasser bedecken, Lorbeerblatt, Pimentkörner und einer Prise Salz dazu geben und zum kochen bringen. Für 25 - 30 Minuten köcheln lassen. Karotten und Kohlrabi schälen und in gleich große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Hähnchenbrust aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb schütten und wieder in den Kochtopf geben. Gemüse, Suppennudeln zugeben und aufkochen und bei mittlerer Temperatur ca.10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Das Fleisch von der Haut befreine und in Würfel schneiden zur Suppe geben und nochmals kurz erwärmen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden