Rezept drucken / herunterladen

Gemüsesuppe mit Hühnchen

Rezept für Gemüsesuppe mit Hühnchen

Zutaten
  • 2 große Kartoffeln
  • 1/2 Kohlrabi
  • 150 g frische Bohnen
  • 3 Karotten
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 350 g Hänchenbrustfilet
  • 1 Lorbeerbaltt
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Erbsen (TK)
  • Salz und Pfeffer
    • Zubereitung

      Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen waschen und halbieren. Hähnchenbrust abbrausen und trocken tupfen. Brühe in einem Topf erhitzen Hähnchenfleisch mit dem geschnittenen Gemüse, dem Lorbeerblatt und den Erbsen für 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die in Mundgerecht geschnittene Paprika nach ca. 10-15 Minuten auch zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vor dem servieren die Hähnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden.


Passend zu diesem Rezept

Induktions-Kochtopf 28 cm Ø für Induktionsherd
Silikon Schöpfkelle lime

Silikon Schöpfkelle lime

Preis 10,00 € *
statt: 12,50 €
Guss-Kochtopf 24 cm Ø

Guss-Kochtopf 24 cm Ø

Preis 79,50 € *