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Brezen Knödel

Rezept für Brezen Knödel

Zutaten
  • 350g Laugenbrezeln
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • gehackte Petersilie oder Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung

Die Hälfte der Milch mit den Eiern verquirlen Die Brezen in feine Scheiben schneiden und für 10 Minuten in der Milchmischung einweichen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden in Öl glasig dünsten. Zum Brezen Teig geben die restliche Milch dazu geben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken das ganze einmal durchrühren und weitere 10 min. ziehen lassen. Nach der Ruhezeit den Schnittlauch fein gehackt zugeben den Teig gut durchkneten die und eine länglichen Laib formen.

Ein großes Stück Frischhaltefolie herrichten und mit Butter bepinseln den Teig reinlegen und rollen. Anschließend in ein Küchentuch rollen und mit Garn zubinden.

Die Knödelrolle nun in Kochenden Salzwasser für 30 Minuten garen vor dem Servieren aufschneiden.


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