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Schnitzel Hubertus Art

Rezept für Schnitzel Hubertus Art

Zutaten
  • 500 g Champions
  • Sonnenblumenöl
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Schweineschnitzel
Zubereitung

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Champions kurz anbraten dann aus der Pfanne nehmen und die gewürfelte Zwiebel und den Speck darin anbraten. Jetzt die Champignons wieder zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken dann die Sahne zugeben und das ganze dicklich einkochen lassen. Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und dünn klopfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer vorgeheizten Pfanne goldgelb anbraten. Zum Servieren einfach die Soße über den Schnitzeln verteilen. Reichen Sie dazu Spätzle oder Reis.


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