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Koteletts in Pfeffer-Sahnesoße

Rezept für Kotletts in Pfeffer-Rahmsoße

Zutaten für das Fleisch
  • 4 Kotletts vom Schwein
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Pfefferkörner bunt
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Weißwein
  • 150 ml Fleischbrühe
  • 120 g Sahne
Zubereitung

Backofen auf 100° Umluf vorheizen. Kotletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne erhitzen und die Kotletts darin von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Anschließend die Kotletts auf einem Grillrost für 20-25 Minuten im Backofen ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln in dem vorhandenen Bratensaft glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Fleischbrühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Sahne und Pfefferkörner zugeben und nochmals kurz aufkochen das Ganze abschecken und Fertig!


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