Rezept drucken / herunterladen

Geschnezeltes in Weißwein Sahne Soße

Rezept für Geschnetzeltes in Weißwein Sahne Soße

Zutaten für das Fleisch
  • 600 g Schweinefilet
  • 4 Karotten
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • ¼ Liter Weißwein
  • ¼ Liter Sahne
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Erhitzen Sie eine Pfanne geben Öl hinzu und braten das geschnetzelte Schweinefilet scharf an. Würfeln Sie das Gemüse (nicht allzu klein). Sobald das Fleisch eine schöne braune Kruste hat geben Sie das Gemüse mit dazu. Schwenken Sie das Ganze durch. Lassen Sie das Gemüse ein wenig garen, dann gießen Sie den Weißwein an und lassen diesen leicht verkochen (einreduzieren). Nehmen Sie die Temperatur etwas zurück und geben die Sahne zu. Schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden