Rezept drucken / herunterladen

Calzone Schnitzel

Rezept für Calzone Schnitzel

Zutaten
  • 4 große dünne Schweineschnitzel
  • 350 g Karotten
  • 300 g Reis
  • Gemüsebrühe
  • 2-3 Tomaten
  • 150 g Mozarella
  • Öl
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 8 Holzspieße
Zubereitung

Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Reis nach Packungsangabe zubereiten allerdings nicht in Wasser sondern Gemüsebrühe ca. 2-3 Minuten bevor der Reis fertig ist die Karottenscheiben zugeben und kurz mitkochen. In der Zeit Mozarella abtropfen lassen und die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarelle auch in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen und ganz dünn klopfen mit Tomaten und Mozzarella belegen allerdings nur zur Hälfte, zusammenklappen und mit den Holzspießen fixieren. Pfanne erhitzen Öl zugeben und Schnitzel von jeder Seite 5-6 Minuten braten bis sie goldbraun sind. Das ganze mit der Sojasauce ablöschen. Die fein gehackte Petersilie unter den Reis heben und dazu servieren.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden