Pizza Schnitzel mit Käsekruste
Rezept für Pizza Schnitzel mit Käsekruste von Pfannen Harecker
- 4 Schnitzel vom Schwein je ca. 150 g
- Öl zum anbraten
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- Pizzagewürz
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 500 g stückige Tomaten
- 200 g Schweinemett
- 125 g Mozarella
- 75 g Gouda gerieben
- 200 g Schlagsahne
Schnitzel waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen, Zwiebeln in feine Spalten schneiden. In einer vorgeheizten Pfanne Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten Zwiebeln kurz mit Braten von der Kochstelle nehmen. Legen Sie nun auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und 50 g Mett. Sahne und stückige Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und über die Schnitzel verteilen. Das ganze nun in den vorgeheizten Backofen (Umluft 150°C) 1 1/4 Stunden schmoren. Mozarella abgießen und in kleine Würfel schneiden, Mozarella und Gouda über die Schnitzel streuen und ohne Abdeckung nochmals 20 Minuten überbacken - Fertig.