Rezept drucken / herunterladen

Kartoffelsalat mit Eiern und Nüssen

Rezept für Kartoffelsalat mit Eiern und Nüssen

Zutaten
  • 700 g Pellkartoffeln vom Vortag
  • 1 kleines Glas Gewürzgurken
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 70 g Walnüsse
  • 200 ml Mayonnaise
  • 4 EL Essig
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Eier
Zubereitung

Eier für 10 Minuten kochen anschließend abschrecken. Eier schälen und ein ganzes Ei beiseite legen. Die restlichen Eier fein hacken und in eine Schüssel geben. Kartoffeln in Scheiben schneiden und zu den gehackten Eiern geben. Gurken abgießen und Sud auffangen. Gurken fein Würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nüsse grob hacken in eine andere Schüssel geben. Mayonnaise, Essig, Brühe, 2 EL Gurken Sud zu den Nüssen geben alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mayonnaise z den Kartoffeln geben und alles nochmal durchrühren. Da übrige Ei nun in 4-6 Spatel schneiden und auf dem Salat dekorieren.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden